Lesen Lesen Lesen Lesen

Am Freitag ist bundesweiter Vorlesetag und alle Kinder der Paul-Maar-Schule sind dabei!

Viel Spa├č!

Flohmarkt f├╝r Indien

500 Euro

sind heute für unser Indienprojekt "Zukunft für Kottar", von den Klassen 4a und 4b, beim Verkaufen zusammengekommen.

Ein dickes Dankesch├Ân an alle Beteiligten!

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 04. Mai 2018 um 15:53 Uhr

Spende f├╝r S├╝dindien

Heute fand die Spenden├╝bergabe f├╝r unser Projekt in Indien durch die Viertkl├Ąssler statt. Den beachtlichen Betrag von 515,55 Euro haben die beiden vierten Klassen durch einen Schulflohmarkt im April erzielt. Nun konnte das Geld einem Vertreter des Partnerschaftsprojektes ├╝bergeben werden. Herr┬áEisenschink┬á┬ánahm einen symbolischen┬áScheck,┬áden die Kinder┬áselbst gemalt und unterschrieben┬áhaben,┬á├╝berreicht durch Frau Lamprecht, entgegen.

Bei Interesse an einer Patenschaft kann man sich hier informieren: www.zukunft-fuer-kottar.de

<< Start < Zur├╝ck 1 2 Weiter > Ende >>