Feriensingen

Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien fand in der bis auf den letzten Stuhl besetzten Mensa unser traditionelles Feriensingen statt. Dabei beschränkten sich die Beiträge der Kinder längst nicht nur auf das Singen von Weihnachtsliedern. Dem Publikum, welches sich aus vielen Eltern und der gesamten Schulgemeinde zusammensetzte, wurde viel geboten: Die vierten Klassen begeisterten mit tollen, von den Kindern selbst einstudierten Tänzen, einem Flötenstück und Gedichten. Die Beiträge der Flexklassen waren ein mitreißender Linedance, ein witziges Klassengedicht und ein stimmungsvoller Tanz. Danach verabschiedete unsere Schulleiterin Frau Werner alle in die Weihnachtsferien.

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 11. Januar 2019 um 21:09 Uhr

Weihnachtstheater

Am Freitag machte die Schulgemeinde einen Ausflug in das Kinder- und Jugendtheater Frankfurt. Der Hin- und Rückweg begeisterte alle Schüler/innen, da wir mit vier Bussen direkt in die Nordweststadt fahren durften. Dort angekommen liefen die 8 Klassen zum Titus-Forum. Es erwartete uns das Stück "Der Zauberlehrling" von Johann Wolfang von Goethe. Vor allem den Kleinsten gefiel die Aufführung gut.

<< Start < Zurück 1 2 Weiter > Ende >>