Öffnungszeiten der Schülerbibliothek:

Unsere Schülerbibliothek ist jeden Montag, Dienstag und Donnerstag in der 2. großen Pause von 11.40 bis 11.55 Uhr zum Schmökern und Ausleihen geöffnet.

Rund 1000 Bücher stehen den Kindern hier zurBuecherei_1 Verfügung und unser Bestand wächst beständig weiter. Es gibt  Bilderbücher, Sachbücher und viele tolle Bücher für jedes Lesealter.

Seit Oktober 2015 hilft Frau Siegel, die wir im Rahmen des Ganztagsangebotes gewinnen konnten, in der Bücherei mit. Sie übernimmt die Ausleihe und die Rückgabe der Bücher und kümmert sich ebenso um das Mahnwesen.

Unterstützt wird sie von Müttern, die sich in der Öffnungszeit um die Betreuung der Kinder kümmern, mit ihnen in Büchern schmökern und auch organisatorische Aufgaben mit übernehmen.

Die Lehrerinnen Frau Schünemann und Frau Krekel sind Ansprechpartnerinnen und kümmern sich um die Gesamtorganisation.

Haben Sie Interesse an der Mitarbeit im Bücherei-Team? Vielleicht auch eine gute Idee, die Sie selbst mit in Angriff nehmen möchten?

Nehmen Sie einfach Kontakt zu Frau Schünemann oder Frau Krekel auf, wir freuen uns auf Sie!