Öffnungszeiten der Schülerbibliothek:

Unsere Schülerbibliothek ist jeden Montag, Dienstag und Donnerstag in der 2. großen Pause von 11.40 bis 11.55 Uhr zum Schmökern und Ausleihen geöffnet.

Rund 1200 Bücher stehen den Kindern hier zur Verfügung und unser Bestand wächst beständig weiter. Es gibt  Bilderbücher, Sachbücher und viele tolle Bücher für jedes Lesealter.

Die Lehrerin Frau Siegel ist Ansprechpartnerin und kümmert sich um die Gesamtorganisation  der Schülerbibliothek.

Unterstützt wird sie von Müttern, die sich in der Öffnungszeit um die Betreuung der Kinder kümmern, mit ihnen in Büchern schmökern und auch organisatorische Aufgaben mit übernehmen.

Haben Sie Interesse an der Mitarbeit im Bücherei-Team? Vielleicht auch eine gute Idee, die Sie selbst mit in Angriff nehmen möchten?

Nehmen Sie einfach Kontakt zu Frau Siegel auf, sie freut sich auf Sie!