Schöne Sommerferien und Einschulungsfeiern

Schöne Sommerferien!

Das gesamte Team der Paul-Maar-Schule wünscht den Kindern und Eltern der Paul-Maar-Schule sonnige, erholsame und schöne Sommerferien!

Für die Kinder startet die Schule wieder am Montag, den 17.08.2020 um 8:00 Uhr.

Zu den Unterrichtszeiten in der ersten Woche erhielten alle Eltern ein Informationsschreiben über die Ranzenpost.

Einschulungsfeiern

Unsere Einschulung findet an zwei Terminen statt:

Die Einschulung der Flex C - Kängurus und Flex D - Bären findet am Dienstag, 18.08.2020 um 10:00 Uhr in der Mensa der Schule statt.

Die Einschulung der Flex A - Springmäuse und Flex B - Hunde findet am Mittwoch, 19.08.2020 um 10:00 Uhr in der Mensa der Schule statt.

Aufgrund der Vorschriften des Infektionsschutzes während der Corona-Pandemie ist es notwendig, dass für die Einschulungsfeiern die Anzahl der maximalen Teilnehmerinnen und Teilnehmer festgelegt wird.

Für unsere Schule bedeutet dies, dass maximal 3 zusätzliche Personen pro Schulanfängerkind teilnehmen dürfen.

Ebenso ist es durch die Vorgaben des Infektionsschutzes zwingend erforderlich, dass alle Gäste der Feier mit Namen angegeben werden. Das Formular "Gästeregistrierung" erhielten Sie bereits auf dem letzten Elternabend. Füllen Sie dieses bitte aus und bringen es am Tag der Einschulungsfeier mit. Ohne das Gästeregistrierungsformular können Sie nicht an der Einschulungsfeier teilnehmen.

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis. Wir freuen uns sehr darauf, Sie und Ihre Kinder in der Schule zu begrüßen und gemeinsam zu feiern.

Bis dahin wünsche ich allen eine schöne Sommerzeit!

Bleiben Sie gesund!

Ihre Janette Werner